黄河交通学院组织召开2021年师德先进评选会
日期:2021-09-06  发布人:刘超超 

9月2日下午,黄河交通学院在行政楼二楼会议室召开2021年学校师德先进评选会,党委副书记、副校长仇正锋,组织部、宣传部、人事处(教师发展中心)、科研处、教务处、教评中心、评建办、工会及各学院(系、部)负责人参加了会议,会议由人事处处长温少挺主持。

2021.9.6师德先进评选会.jpg

会上,温少挺介绍了各部门人员申报情况,并宣读了评选条件,参会人员就本部门候选人先进事迹做了详细介绍,经投票评选,共选出“师德标兵”2人,“师德模范”6人,“师德先进个人”10人。

仇正锋作总结发言,指出师德师风建设是教师队伍建设的第一标准,是教师资格定期注册、业绩考核、职称评聘、评优奖励的首要要求。要不断强化教师思想政治素质考察,推动师德师风建设常态化,建立师德师风通报警示制度。

仇正锋强调此次师德先进人物评选活动的开展具有重要的意义,在接下来的工作中相关部门要通过网站、校报、橱窗、先进事迹汇编成册、组织报告会等形式加大宣传力度,充分发挥师德先进人物的典型示范作用。

zjtu.edu.cn ICP备案:豫ICP备17003646号-1 黄河交通学院